Annullare o modificare una campagna
Puoi annullare una campagna programmata o modificarla prima dell’invio se riscontri un problema nella configurazione, ad esempio un errore nel design o una landing page non accessibile.
-----
👉 Come posso modificare una campagna?
Vai su Designer, seleziona il design utilizzato nella campagna che desideri aggiornare e clicca su Modifica per creare una nuova versione.
Le modifiche non avranno impatto sulla versione attiva, che continuerà a essere utilizzata nelle tue campagne ed essere visibile ai tuoi contatti. Puoi modificare il design fino a 15 minuti prima dell’invio.
-----
👉 Come posso annullare una campagna?
Nell’elenco delle campagne in Campaigns, seleziona quella che desideri annullare, fai clic sul pulsante con i tre punti e scegli Annulla per confermare l’operazione. Puoi eseguire questa azione finché la campagna non è stata inviata.
Tieni presente che le campagne One-shot non possono essere annullate una volta avviato l’invio. A causa della rapidità del motore di spedizione, non è possibile garantire l’interruzione del processo dopo il suo avvio.
