Profili & autorizzazioni
Per proteggere il tuo database da download non autorizzati o dalla cancellazione dei dati, Splio mette a disposizione diversi profili di autorizzazione utente. Una volta ottenuto l’accesso al tuo universo, potrai invitare nuovi utenti cliccando sulla freccia accanto al tuo nome e poi su Utenti. Gli amministratori responsabili di un universo sono solitamente i primi utenti invitati dai team Splio.
Di seguito, trovi l'elenco dei diversi diritti associati a ciascun profilo 👇
| Amministratore | Statistiche | Utente | Creativo |
Dati |
|
|
|
|
| ✅ |
| ✅ |
|
| ✅ |
| ✅ |
|
| ✅ |
| ✅ |
|
| ✅ |
| ✅ |
|
| ✅ |
|
|
|
| ✅ |
| ✅ |
|
Target |
|
|
|
|
| ✅ |
| ✅ |
|
Message Builder |
|
|
|
|
| ✅ |
| ✅ | ✅* |
Campagne |
|
|
|
|
| ✅ | ✅** | ✅ |
|
| ✅ |
| ✅ |
|
| ✅ |
|
|
|
Loyalty |
|
|
|
|
| ✅ |
| ✅ |
|
Report |
|
|
|
|
| ✅ |
| ✅ |
|
Amministratore |
|
|
|
|
| ✅ |
|
|
|
| ✅ | |||
Esportazione dati | ||||
| ✅ | |||
| ✅ | ✅ | ||
| ✅ | |||
| ✅ |
*Gli utenti con profilo Creativo possono creare e modificare email in HTML, ma non eliminarle. Ogni utente Creativo può visualizzare solo i design che ha creato.
**Gli utenti con profilo Statistiche possono consultare solo le statistiche delle campagne per cui un Amministratore o un Utente ha concesso l’autorizzazione al momento della creazione.
Password e sicurezza
Quando crei nuovi utenti, dovrai assegnare loro una password iniziale, che dovranno modificare al primo accesso.
💡 Per consentire a un utente di utilizzare l’autenticazione a due fattori (2FA), è sufficiente attivarla dopo aver creato l’account, dalle impostazioni del singolo utente.
Disabilitare un account
Per motivi legati al GDPR, potrebbe essere necessario disattivare alcuni account dopo periodi di inattività. Gli account disattivati non avranno più accesso alla piattaforma. La disattivazione è utile se desideri limitare temporaneamente l’accesso di un utente senza eliminarne i dati.
