


Introduzione
La funzionalità Contenuto condiviso ti permette di inserire nei tuoi design email una serie di blocchi riutilizzabili. Il contenuto condiviso è pensato per essere utilizzato in più design, ogni volta che ne hai bisogno.

Creare un nuovo contenuto condiviso
Con Message Builder puoi creare il tuo contenuto condiviso. Come sempre, trascina e rilascia gli elementi dal pannello dei contenuti, inclusa la struttura dei blocchi.
Quando hai terminato di creare il blocco, fai clic su 💾 per salvarlo e assegnagli un nome, così potrai trovarlo facilmente nella tua libreria di righe riutilizzabili o sincronizzate.
Successivamente, scegli una delle due opzioni:
Righe riutilizzabili: salva il blocco e usalo in altri email senza modificare l’originale.Righe sincronizzate: sincronizzando un blocco puoi utilizzarlo in più design; è l’opzione ideale per elementi ricorrenti come header o footer.
I blocchi salvati saranno disponibili nella finestra Righe, dove potrai selezionarli dal menu a tendina.
Utilizzare il contenuto condiviso in Message Builder
Per aggiungere contenuto condiviso a un design email, procedi così:
In
Message Builder, vai suRighee trascinaRighe riutilizzabilioRighe sincronizzatenella sezione del design in cui vuoi inserirle.Fai clic sull’area del contenuto nel design per visualizzare le proprietà del blocco.
Se si tratta di una riga sincronizzata, fai clic su
Modifica riga sincronizzata. Potrai scegliere se:Modificala in tutti i designRimuovi la sincronizzazione per questa riga
Se è una riga riutilizzabile, puoi modificarla liberamente: le modifiche non avranno effetto sugli altri design.

