Annuler ou modifier une campagne

Il est possible d'annuler une campagne programmée, de la modifier pour éviter l'envoi en cas d'erreur dans la configuration (faute de frappe dans le design, inaccessibilité de la landing page, etc.).

-

👉 Comment puis-je modifier une campagne ?

Allez dans Designer, sélectionnez le design que vous avez inclus dans votre campagne et que vous souhaitez modifier. Puis cliquez sur Modifier pour créer une nouvelle version.

Les modifications que vous apporterez n'affecteront pas la version active, qui continuera à être utilisée dans vos campagnes et visible par vos contacts. Vous pouvez modifier votre design jusqu'à 15 minutes avant l'envoi.

👉 Comment puis-je annuler une campagne ?

Sur la ligne relative à votre campagne dans Campaigns, vous cliquez sur le bouton avec les 3 petits points, puis vous cliquez sur Annuler pour l'annuler définitivement. Cette action est possible tant que la campagne n'a pas été envoyée.

Il est important de noter que toutes les autres campagnes one-shot plus classiques ne peuvent pas être annulées en cours d'envoi. En effet, en raison de la rapidité du moteur pour réaliser l'envoi, il n'est pas possible de garantir l'annulation.