Cancelar o modificar una campaña
Puedes cancelar una campaña programada o modificarla antes de su envío si has detectado algún problema en la configuración, como un error en el diseño o una landing page inaccesible.
---
👉 ¿Cómo puedo modificar una campaña?
Ve a Designer, selecciona el diseño que has incluido en tu campaña y que deseas modificar. Luego, haz clic en Modificar para crear una nueva versión.
Los cambios que realices no afectarán a la versión activa, que seguirá utilizándose en tus campañas y siendo visible para tus contactos. Puedes editar el diseño hasta 15 minutos antes del envío.
👉 ¿Cómo puedo cancelar una campaña?
En el listado de campañas en Campaigns, elige la que desees anular y haz clic en el botón de tres puntos y elige Cancelar para anularla de manera definitiva. Es posible realizar esta acción siempre que la campaña no se haya enviado aún.
Ten en cuenta que las campañas One-shot no se pueden cancelar una vez iniciado el envío. Debido a la rapidez del motor de envío, no se puede garantizar la anulación una vez que el proceso ha comenzado.
